Гараж пузырь для авто

Система непрерывного хранения автомобиля Гараж пузырь из чистого винила, который изолирует ваш автомобиль, грузовик, лодку или мотоцикл полностью от пыли, грязи, конденсации, предотвращает доступ насекомым и детям! .

Гараж пузырь это единственное средство защиты автомобиля на хранении для классических и старинных автомобилей которое защитит автомобиль от случайного повреждения от дтп с участием мотоцикла, царапин,вмятин и т.д. Виниловый пузырь дважды полируется, содержит 100% ПВХ с антистатическими свойствами. Вы можете уронить молоток в 5 фунтов на полностью накачанную капсулу и он будет отскакивать.

Капсула автомобиля проста в использовании. Просто нужно подвести машину на основной мат капсулы, поместить крышку над транспортным средством, и закрыть ее. В течение 7 минут капсула полностью надувается. Все очень просто.

Одноместные, двухместные и трехместные вентиляторы поставляются с каждой капсулой автомобиля. Трансформатор и все необходимые электрические соединения подключены. Сверхмощное зарядное устройство низкого напряжения с плавающей точкой разработан, чтобы держать аккумулятор полностью заряженым, в то время как ваш автомобиль находится на хранении, предоставляется за дополнительную плату.

Нет ничего подобного на рынке. Молния 100% нейлон и не поцарапает ваш автомобиль. Маленькие повреждения легко ремонтируются с помощью РВС ленты. Базовые материалы изготовлены из DuPont® Hercolite 18 унций. Эти материалы бесшовные, непроницаемые для нефти, газа и антифриза. Они также устойчивы к стиранию, плесени,антипирену.

Защитите свои вложения. Гараж пузырь имеет гарантию на качество изготовления и материалов сроком на 2 года.

На рынке с 1988 года, и автомобильный гараж пузырь по-прежнему как и раньше выполняет все функции как и было обещано.