ПРК Портативные ранцевые Канистры и Мягкие Топливные Баки

Портативные Ранцевые Канистры ПРК это эластичные резервуары вместимостью от 6л. до 21л., предназначены для переноски, перевозки всеми видами транспорта и хранения различных жидкостей. Незаменимы для любителей активного отдыха как пеших так и на вело и авто транспорте.

12.jpg

Для легкой авиации и специальных применений производятся ранцевые канистры ПРК-21М, оснащенные верхним жестким резьбовым полипропиленовым или латунным наливным отводом (горловиной) диаметром 1 дюйм 25 мм и нижним жестким резьбовым полипропиленовым или латунным сливным отводом диаметром 1/2 дюйма (12 мм).

Основные потребительские достоинства канистр ПРК это:
малый вес;
компактность;
герметичность;
механическая прочность;
биологическая инертность;
высокая скорость налива и слива;
устойчивость к агрессивным средам;
температурный диапазон от – 50ºС до + 50ºС

Оболочка ПРК состоит из внутреннего герметичного, стойкого к действию нефтепродуктов полимерного вкладыша снабженного сливо-наливной горловиной с резьбовым колпачком и внешней силовой тканевой оболочки, снабженной ручками для налива и слива, а также ранцевыми стропами для переноски.

Портативные Топливные Мягкие Баки серии: ПТМБ

Предназначены для использования в качестве основного или дополнительного топливного бака катеров, яхт, моторных лодок ATV, 4X4, снегоходов, автомобилей и другой моторной техники при температурах от –50ºС до +50ºС.

Чистые и не бывшие под ГСМ ПТМБ можно использовать для хранения и перевозки воды питьевой, соков, пива, вина, масла и других наливных пищевых продуктов.

Мягкий бак состоит из семислойной полимерной маслобензостойкой герметичной внутренней оболочки и силовой внешней водостойкой тканевой оболочки. В свободно лежащем виде ПТМБ имеет подушечную форму. Угловые ручки-стропы предназначены для переноски и крепления бака. Бак снабжен резьбовыми патрубками: наливным – диаметром 24-32 мм и напорным – диаметром 12 мм, которые можно соединять с топливной системой, палубными наливными горловинами и т.д.

Портативные Топливные Мягкие Баки можно размещать в различных полостях и объемах судов, таких как пайолы, рундуки и банки.

ПТМБ изготавливаются вместимостью 25, 50, 100, 250 и 500 литров. По требованию заказчика могут быть изготовлены ПТМБ различных форм и размеров. Описание резервуаров вместимостью более 500 литров.

ПТМБ исключительно компактны в упаковке и удобны в транспортировке. В отличие от пластиковых или металлических баков в порожнем состоянии занимают минимальный объем. ПТМБ химически инертны, не ржавеют и не оставляют царапин и повреждений поверхностей.

Портативные Мягкие Баки из за их устойчивости к температурным режимам и агрессивным средам применяются в авиа промышленности как добавочный топливный бак воздушных судов:

Портативные Ранцевые Канистры пригодны для:

ГСМ Пищевые продукты
  • Бензин;
  • Дизельное топливо;
  • Керосин;
  • Моторные масла;
  • Вода;
  • Соки;
  • Пиво;
  • Виноматериалы